Антистрессовый

Антистрессовый массаж в последнее время набирает все большую популярность, особенно в больших городах.
Антистрессовый массаж помогает справиться с хронической усталостью, причина которой все тот же стресс. Этот вид воздействия укрепляет иммунитет, а также способствует здоровому сну. При этом он полезен для Вашей кожи и внутренних органов.

Подробнее

Антицеллюлитный

Антицеллюлитный массаж и по сей день остается одним из самых эффективных способов, без которого невозможно лечение целлюлита. Он воздействует на подкожно-жировой слой – а именно там и кроется причина пресловутой «апельсиновой корки».

Подробнее

Ароматический

Аромамассаж — это нежный массаж с эфирными маслами. Примененяются эфирные масла для похудения и гармонизации работы всех систем организма. Плавные, поглаживающие и растягивающие движения помогают ароматическим маслам впитаться.

Подробнее

Баночный

Это лечебная процедура, в основе которой лежит оказание активного воздействия на тело человека при помощи вакуума, который создается в специальной банке, предназначенной для массажа. Особенная польза баночного массажа заключается в том, что в местах присасывания банок к телу усиливается кровообращение и лимфообращение в тканях, коже и органах, производится активное питание тканей.

Подробнее

Гемолимфодренаж

Гемолимфатический дренаж — это воздействие на мягкие ткани лица и тела, с целью добиться оттока избыточной жидкости и продуктов обмена веществ по лимфатическим сосудам.
Дренаж позволяет избавиться от застойных явлений в тканях, которые неизбежно возникают с возрастом, накоплением лишних килограммов и букета болезней. Специфическое воздействие оказывается не только на лимфатическую систему, но и на венозную, а также на одну из самых важных жидкостей организма — интерстициальную.

Подробнее

Детский

Детский массаж отличается от массажа взрослых в силу возрастных и конституционных особенностей. Тем не менее, при схожих заболеваниях он дает больший эффект, чем массаж взрослого. Почему?
Детский массаж проводится во многом похоже на массаж взрослого человека. Однако на теле ребенка концентрация нервных окончаний и активных точек больше, значит, суммарно на каждую такую точку приходится большее воздействие. Таким образом, увеличивается эффект, который дает эта процедура. Дети не только получают удовольствие, но и укрепляют здоровье.

Подробнее

Лечебный

Лечебный массаж – это эффективный способ избавления человека от болей в проблемных областях тела и оказания целебного физиологического воздействия на организм. Если массаж проводится профессиональным массажистом правильно, во время массажа у клиента возникает ощущение тепла, распространяющегося по всему телу, повышается жизненный тонус, уходит усталость и вялость, улучшается самочувствие. Непрофессиональное выполнение процедуры лечебного массажа, к слову, способно вызвать обратный эффект (повышение усталости).

Подробнее

Медовый

Безусловно, главной изюминкой медового массажа считаются целебные свойства меда, которые, в сочетании с массажными действиями массажиста, усиливаются в разы. Чем же так полезен мед? В своем составе мед содержит множество полезных минералов, среди которых калий, натрий, кальций, железо, магний, сера и хлор, а также мед содержит в своем составе витамины С, В1, В2, В3, В5, В6.

Подробнее

Моделирующий

Кому из нас не хочется иметь идеальную фигуру? Моделирование тела – это наиболее эффективный способ приблизиться к своей мечте. Моделирование тела – это комплекс мероприятий, направленный на коррекцию фигуры. Они могут основываться на самых разных принципах, которые зависят от того, какую часть фигуры Вы хотите исправить. Например, избавиться от «животика» поможет массаж живота.

Подробнее

Общий

Общий массаж, в отличие от массажа частного, означает воздействие на максимальное количество рецепторов, поэтому это прекрасный вариант оздоровительного массажа и хорошее общеукрепляющее средство.
Методики и средства воздействия во время процедуры подбираются индивидуально. Это значит, что для одного пациента, например, полной комплекции, эффективней проводить общий массаж ногами, а для худого пациента достаточно будет рук.

Подробнее